Couper avec assurance – comme un chef
Couteau de chef "Histoire de cuisine"
- Acier inoxydable forgé avec revêtement antiadhésif en titane
- Dureté de l'acier 58 HRC
- Lame courbe à manche conique
- Livré dans un écrin de qualité
Description
Trancher la viande, émincer les oignons, hacher les herbes… Cela demande un couteau tranchant avec une bonne prise en main. La référence dans ce domaine est le COUTEAU DE CHEF "HISTOIRE DE CUISINE" entièrement en métal – car son manche ergonomique flexible assure la sécurité des manipulations comme peu d'autres. Ingénieusement conçu, le protège-doigt préserve la main des risques de coupure. La lame extrêmement tranchante est revêtue de titane et glisse très facilement, même sur les aliments les plus durs, tout en les empêchant d'adhérer à la surface. Longueur totale : env. 33 cm (longueur de lame 20 cm). C'est ainsi que coupent les professionnels !
Caractéristiques
Ce que disent nos clients internationaux
4.0 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit