Extrêmement robustes et super acérés : avec de tels couteaux, faire la cuisine fait encore plus plaisir !
Couteau japonais en céramique
- Antibactérien
- Facile à nettoyer
- Lame alvéolée : pour éviter les adhérences
Les couteaux asiatiques sont connus pour leurs lames acérées et
leur durabilité. Ces COUTEAU JAPONAIS EN
CÉRAMIQUE en acier haut de gamme avec ennoblissement en
céramique, font honneur à leur réputation. Les lames ont été
forgées à 52–56 Rockwell, ce qui les rend quasi indestructibles.
La couche de céramique renforcée au saphir, est antibactérienne
pour une hygiène optimale durant la coupe. Tous les couteaux
présentent un manche ergonomique. Le bloc couteaux en bois
verni, équipé de bandes aimantées, vous montre tous les couteaux
dans leur pleine longueur ; ainsi vous pourrez toujours vous saisir
du bon exemplaire ! Vous aimez cuisiner ? Avec ces couteaux
votre plaisir deviendra vite une passion !
La livraison comprend :
+ Couteau de cuisine (env. 20 cm)
+ Couteau à pain (env. 20 cm)
+ Couteau à filets (env. 20 cm)
+ Couteau Santoku (env. 18 cm)
+ Petit couteau de cuisine (env. 13 cm)
+ Petit couteau de cuisine (env. 9 cm)
+ Bloc couteaux pliable