Haute coutellerie, célèbre dans le monde entier
Couteau chef "Laguiole"
- Lame en acier inox tranchante sur les deux faces
- Plaquettes de forme ergonomique
- Pour trancher, couper et hacher
Description
Vous recherchez un couteau de qualité dont la renommée n'est plus à faire ? Le COUTEAU CHEF "LAGUIOLE" se démarque par ses caractéristiques uniques et deviendra vite votre couteau favori. La lame en acier inox de 30 cm tranchante sur les deux faces coupe sans effort la viande et le poisson, un couteau qui convient parfaitement pour hacher la viande ou hacher finement les légumes ou les herbes fraîches. les plaquettes rivetées en bois de pakka, la soie traversante et le blason "abeille" caractéristiques sont autant d'éléments qui font de cet outil un couteau universel incontournable ! Dimensions (L) : env. 36 cm. Cuisinez comme un chef avec ce chef d'œuvre de coutellerie !
Caractéristiques
Ce que disent nos clients internationaux
5.0 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit